Lade Veranstaltungen
Suchen

Event Views Navigation

Werden Sie zum Grillmeister

Grillen – das bedeutet Leidenschaft, die Liebe zum Genießen und frische Zutaten. Mit unseren Grillseminaren vermitteln wir Ihnen alles Wichtige rund um das Thema Grillen.

Stellen Sie sich unsere Grillkurse nicht wie eine Grillschule vor. Wir arbeiten gemeinsam, wir grillen gemeinsam, wir essen gemeinsam und der Spaß daran steht absolut in Vordergrund.

Wir freuen uns über die zahlreichen „Wiederholungstäter“ und erweitern immer wieder unsere Auswahl an interessanten Themenschwerpunkten.



Veranstaltungen Listen Navigation

Juli 2020
€129
Ausverkauft!
18. Juli 2020, 14:00 - 20:00

Butchers BBQ Smoker class

Butcher´s BBQ ist unser KCBS Team.

Wir entführen euch in die Welt des echten BBQ, zeigen euch die Holy Trinity

DETAILS & ANMELDUNG
18. Juli 2020, 14:00 - 20:00
Fleischerei Mosshammer, Zinzendorfgasse 12
Graz, Österreich
+ Google Karte
€129
24. Juli 2020, 16:00 - 21:00

Lust auf Meer – Fisch

Eine Reise in völlig neue Gewässer!
Michi Koch und ich entführen Sie ins Reich Neptuns.

DETAILS & ANMELDUNG
24. Juli 2020, 16:00 - 21:00
Fleischerei Mosshammer, Zinzendorfgasse 12
Graz, Österreich
+ Google Karte
€99
Ausverkauft!
31. Juli 2020, 16:00 - 21:00

Grillbasics – Direkte & indirekte Wege zum Genuss

Grillbasics – direkte und indirekte Wege zum Genuß

DETAILS & ANMELDUNG
31. Juli 2020, 16:00 - 21:00
Fleischerei Mosshammer, Zinzendorfgasse 12
Graz, Österreich
+ Google Karte
August 2020
€99
Ausverkauft!
1. August 2020, 14:00 - 19:00

Vollgas!

Vollgas! Ein Workshop, maßgeschneidert für Gasgrill-User oder solche, die es noch werden wollen.
War vor kurzem das Grillen mit Holzkohle das einzig Wahre, greifen mittlerweile immer mehr Grill-Profis zu Gasgrillern. 

DETAILS & ANMELDUNG
1. August 2020, 14:00 - 19:00
Fleischerei Mosshammer, Zinzendorfgasse 12
Graz, Österreich
+ Google Karte
€99
Ausverkauft!
7. August 2020, 16:00 - 21:00

Steak PUR vs Sous Vide

Wie schafft man das perfekte Steak?

Mit Stichthermometer, vorwärts vs rückwärts oder ist doch der Sous Vide Stab des Rätsels Lösung?
Wir zeigen euch von der Fleischauswahl bis hin zu verschiedenen Grilltechniken alles, was Sie wissen müssen, um das perfekte Steak ganz einfach zu meistern.

DETAILS & ANMELDUNG
7. August 2020, 16:00 - 21:00
Fleischerei Mosshammer, Zinzendorfgasse 12
Graz, Österreich
+ Google Karte
€99
Ausverkauft!
22. August 2020, 14:00 - 19:00

American BBQ & Dutchoven Special

Barbecue ist in den USA mehr als nur eine Zubereitungsweise: Freizeitvergnügen, gesellschaftliches Ereignis, Feiertagsritual.

DETAILS & ANMELDUNG
22. August 2020, 14:00 - 19:00
Fleischerei Mosshammer, Zinzendorfgasse 12
Graz, Österreich
+ Google Karte
September 2020
€129
Ausverkauft!
4. September 2020, 16:00 - 21:00

Steak around the world – The ultimate STEAK TASTING

4 Continents, 6 Countries, different Cuts

Wer Steaks liebt, lässt sich vom puren, ehrlichen Geschmack begeistern.

DETAILS & ANMELDUNG
4. September 2020, 16:00 - 21:00
Fleischerei Mosshammer, Zinzendorfgasse 12
Graz, Österreich
+ Google Karte
€129
19. September 2020, 14:00 - 19:00

Take a walk on the wild side

Wild vom Grill?! Hochwild, Niederwild, Rot-, Schwarz… Erleben Sie wie man Wild outdoor zubereiten kann.

DETAILS & ANMELDUNG
19. September 2020, 14:00 - 19:00
Fleischerei Mosshammer, Zinzendorfgasse 12
Graz, Österreich
+ Google Karte
25. September 2020, 15:00 - 20:00

After Business Weißwurst Party

Es ist wieder Wiesnzeit! Deshalb wird bei Moßhammer der Feierabend begangen wie in Bayern: mit kesselfrischen Weißwürsten! Schaut uns über die Schulter, wie Weißwürste gemacht werden. Dazu frisch gezapftes Weißbier – O’zapft is!
Eure Familie Moßhammer

 

Einen Anmeldung ist nicht erforderlich.

Die Veranstaltung ist kostenfrei.

DETAILS & ANMELDUNG
25. September 2020, 15:00 - 20:00
Fleischerei Mosshammer, Zinzendorfgasse 12
Graz, Österreich
+ Google Karte
€149
26. September 2020, 12:00 - 18:00

Nose to Tail – the whole beast

Die ganze Sau zu verarbeiten war früher selbstverständlich – viel Wissen ist verloren gegangen.

Begleiten Sie uns.

Wir werden ein STEIRERGLÜCK – Schwein von Kopf bis Fuß verwerten.
Sie werden überrascht sein, welche Leckerbissen es außer Filets noch gibt.

Es erwartet euch ein Tag mit Spiel, Spaß und viel Genuß!

DETAILS & ANMELDUNG
26. September 2020, 12:00 - 18:00
Fleischerei Mosshammer, Zinzendorfgasse 12
Graz, Österreich
+ Google Karte
Oktober 2020
€99
Ausverkauft!
3. Oktober 2020, 14:00 - 19:00

Steak Classic

Gibt es das perfekte Steak?
Das perfekte Steak ist die Königsdisziplin des Grillens. In unserem Steak-Seminar lernen Sie von der Fleischauswahl bis hin zu verschiedenen Grilltechniken alles, was Sie wissen müssen, um die Disziplin ganz einfach zu meistern.

DETAILS & ANMELDUNG
3. Oktober 2020, 14:00 - 19:00
Fleischerei Mosshammer, Zinzendorfgasse 12
Graz, Österreich
+ Google Karte
€159
10. Oktober 2020, 10:00 - 20:00

Egghead „meats“ Butchers BBQ – The ultimate Smoker class

Butcher´s BBQ ist unser KCBS Team.

Gemeinsam mit Erwin Weber von Egghead BBQ

Entführen wir euch in die Welt des echten BBQ, zeigen euch die Holy Trinity.

Von HOT & FAST bis Low & Slow

DETAILS & ANMELDUNG
10. Oktober 2020, 10:00 - 20:00
Fleischerei Mosshammer, Zinzendorfgasse 12
Graz, Österreich
+ Google Karte
€149
Ausverkauft!
16. Oktober 2020, 16:00 - 21:00

BBQ meets GIN

Gin ist in!
Für diesen Kurs haben wir Nino Berger (Barman of the year 2013) DEN Gin Experten eingeladen. In unserer Workshop werden wir gemeinsam die Aromen- und Geschmacksvielfalt des Gins genießen. Ich, Sepp Moßhammer, darf auf diversen Grillgeräten die unterschiedlichsten Zubereitungsmethoden zeigen und die einzelnen Gerichte mit Gin veredeln.

DETAILS & ANMELDUNG
16. Oktober 2020, 16:00 - 21:00
Fleischerei Mosshammer, Zinzendorfgasse 12
Graz, Österreich
+ Google Karte
€129
Ausverkauft!
17. Oktober 2020, 14:00 - 19:00

Wurstkuchl – einfach selber wursten

Ein Seminar für Alle, die schon immer selber Würste machen wollten.
Wir zeigen euch, wie man mit haushaltsüblichen Mitteln feinste Würste zaubert.

Themenschwerpunkt ist „für die Vorratskammer“ & „feines für Grill & Pfanne“

DETAILS & ANMELDUNG
17. Oktober 2020, 14:00 - 19:00
Fleischerei Mosshammer, Zinzendorfgasse 12
Graz, Österreich
+ Google Karte
€149
Ausverkauft!
23. Oktober 2020, 16:00 - 21:00

Rum meets BBQ

Rum gilt nicht zu Unrecht als vielseitigste Spirituose der Welt und ist Basis der besten Cocktails. Ihr wolltet schon immer lernen, wie man perfekte Drinks mixt? Dann ist Nino Berger genau der Richtige. Denn keiner kennt sich besser aus!

Wir begleiten das Rum Tasting mit tollen Gerichten mit karibischen Flair. Rezepte aus Martinique, weltoffen und geprägt von vielen Kulturen, mit indischen, französischen und südamerikanischen Prägungen, sehr multikulturell aufgestellt.

DETAILS & ANMELDUNG
23. Oktober 2020, 16:00 - 21:00
Fleischerei Mosshammer, Zinzendorfgasse 12
Graz, Österreich
+ Google Karte
€99
24. Oktober 2020, 14:00 - 19:00

Dutch Oven

Sie sind schwarz und robust – die gusseisernen Töpfe, mit denen schon seit Jahrhunderten draußen gekocht, gebraten und gebacken wird. Was für unsere Vorfahren im Zeitalter der Holzöfen noch ein alltägliches Gebrauchsgut war, hat mittlerweile einen Kultstatus erlangt.

DETAILS & ANMELDUNG
24. Oktober 2020, 14:00 - 19:00
Fleischerei Mosshammer, Zinzendorfgasse 12
Graz, Österreich
+ Google Karte
November 2020
€149
Ausverkauft!
6. November 2020, 16:00 - 21:00

Whisky, Meat & Grill

Grill „Meats“ Whisky
Feuer, Holz und rauchige Noten sind der kleinste gemeinsame Nenner bei Whisky und BBQ. Die Fässer sind innen mit Feuer ausgekohlt, damit sich die Dauben besser biegen lassen. Die Holzkohleschicht lässt aus dem Holz mehr Karameltöne entweichen und wirkt sich auf den Geschmack des Whiskys positiv aus.

DETAILS & ANMELDUNG
6. November 2020, 16:00 - 21:00
Fleischerei Mosshammer, Zinzendorfgasse 12
Graz, Österreich
+ Google Karte
27. November 2020, 14:00 - 18:00

Bratwurstsonntag

1. Adventsonntag ist Bratwurstsonntag.
Das nehmen wir zum Anlass und laden ein:
Verkosten Sie mit uns herzhafte Bratwurstspezialitäten.

Einen Anmeldung ist nicht erforderlich.
Die Veranstaltung ist kostenfrei.

DETAILS & ANMELDUNG
27. November 2020, 14:00 - 18:00
Fleischerei Mosshammer, Zinzendorfgasse 12
Graz, Österreich
+ Google Karte
€149
28. November 2020, 12:00 - 18:00

Nose to Tail – the whole beast

Die ganze Sau zu verarbeiten war früher selbstverständlich – viel Wissen ist verloren gegangen.

Begleiten Sie uns.

Wir werden ein STEIRERGLÜCK – Schwein von Kopf bis Fuß verwerten.
Sie werden überrascht sein, welche Leckerbissen es außer Filets noch gibt.

Es erwartet euch ein Tag mit Spiel, Spaß und viel Genuß!

DETAILS & ANMELDUNG
28. November 2020, 12:00 - 18:00
Fleischerei Mosshammer, Zinzendorfgasse 12
Graz, Österreich
+ Google Karte
Dezember 2020
€149
8. Dezember 2020, 10:00 - 18:00

Wurstkuchl „Pasteten, Terrinen,…“

Pasteten und Terrinen & Feines für die Feiertage

gemeinsam mit Joana Gimbutyta (Kochen & Küche) entführen wir euch in die Welt der Pasteten und Terrinen,…

Es erwartet euch ein intensiver Nachmittag/ Abend

Wir zeigen euch wie man mit einfachen Mitteln Hirschwürstel macht. 
 Vogelbeerpastete, glacierte Leberpralinen, Terrinen im Glas als Vorrat für den Winter,..

Die Pasteten könnte ihr als Geschenk für Freunde und Familie mitnehmen, aber eigentlich zu schade zum Verschenken
Selbst genießen ist die Devise

DETAILS & ANMELDUNG
8. Dezember 2020, 10:00 - 18:00
Fleischerei Mosshammer, Zinzendorfgasse 12
Graz, Österreich
+ Google Karte
+ Veranstaltungen exportieren

Grillseminar verschenken

Sie suchen ein interessantes Geschenk?
Wie wäre es mit einem Gutschein für ein Grillseminar?
Gutscheine gibt's bei uns im Geschäft

Ab 10 Personen bieten wir geschlossene Seminare für Firmen und Privatpersonen.



Fleischerei Mosshammer
Zinzendorfgasse 12, 8010 Graz

Tel.: 0316 31 91 95
Fax: 0316 33 96 80

E-Mail: office@mosshammer.at

Öffnungszeiten:

MO – FR:  7.00 Uhr bis 18.00 Uhr  
SA:  7.00 Uhr bis 12.00 Uhr  

24-Stunden-Fleischerei:
Unsere VERKAUFSAUTOMATEN stehen Ihnen 24 Stunden zur Verfügung.

Newsletter

Diese Website verwendet Cookies. Durch das Nutzen dieser Website sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Ich stimme zu