Werden Sie zum Grillmeister

Grillen – das bedeutet Leidenschaft, die Liebe zum Genießen und frische Zutaten. Mit unseren Grillseminaren vermitteln wir Ihnen alles Wichtige rund um das Thema Grillen.

Stellen Sie sich unsere Grillkurse nicht wie eine Grillschule vor. Wir arbeiten gemeinsam, wir grillen gemeinsam, wir essen gemeinsam und der Spaß daran steht absolut in Vordergrund.

Wir freuen uns über die zahlreichen „Wiederholungstäter“ und erweitern immer wieder unsere Auswahl an interessanten Themenschwerpunkten.

Grillseminar verschenken

Sie suchen ein interessantes Geschenk?
Wie wäre es mit einem Gutschein für ein Grillseminar?
Gutscheine gibt's bei uns im Geschäft

Ab 10 Personen bieten wir geschlossene Seminare für Firmen und Privatpersonen.

Ausverkauft!
15. April 2023, 13:00 - 20:00

Der Rinderwahn, Edition2023

Rind PUR mit all seinen Sinnen erleben oder die Quadratur unserer Seminare.

zu VIERT entführen wir Sie in neue Welten.

DETAILS & ANMELDUNG
Ausverkauft!
21. April 2023, 16:00 - 21:00

Streetfood – die ganze Welt grillt

Streetfood ist einzigartig und authentisch!

Die Gerichte werden sofort und ohne Besteck (als „fingerfood“) genossen
Egal ob auf Pappteller, einem Pflanzenblatt, in eine Papierserviette eingewickelt oder auf Holzstäbchen aufgesteckt.

DETAILS & ANMELDUNG
Ausverkauft!
22. April 2023, 14:00 - 19:00

Steak PUR vs Sous Vide

Wie schafft man das perfekte Steak?

Mit Stichthermometer, vorwärts vs rückwärts oder ist doch der Sous Vide Stab des Rätsels Lösung?
Wir zeigen euch von der Fleischauswahl bis hin zu verschiedenen Grilltechniken alles, was Sie wissen müssen, um das perfekte Steak ganz einfach zu meistern.

DETAILS & ANMELDUNG
Ausverkauft!
28. April 2023, 16:00 - 21:00

American BBQ – Texas Style

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Ausverkauft!
29. April 2023, 14:00 - 19:00

Spiel mit dem Feuer – Feuerplatte & Dutch oven

Spielen auf hohem Niveau und die einzig legitime Art zu zündeln 😉

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1. Mai 2023, 9:00 - 16:00

Mosshammer´s Gulaschkanone @ Mühlbacherhütte am 1. Mai

Saisonstart auf der Mühlbacherhütte am 1. Mai

Die Hüttenwirtin, die Feuerwehr Eisbach/ Rein  und wir freuen uns auf Euren Besuch.

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4. Mai 2023, 16:00 - 21:00

Steak around the world – The ultimate STEAK TASTING

4 Continents, 6 Countries, different Cuts

Wer Steaks liebt, lässt sich vom puren, ehrlichen Geschmack begeistern.

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Ausverkauft!
19. Mai 2023, 16:00 - 21:00

BierBQ – Braumeister MEATs Fleischermeister

Gemeinsam mit Diplom-BIER-sommelier Christian Triebl zeigen wir Ihnen wie vielseitig die Bierbegleitung zum BBQ sein kann. Es gibt neben dem traditionellen „Blaulicht“ unglaubliche Facetten.

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Ausverkauft!
26. Mai 2023, 16:00 - 21:00

Steak, new Cuts & gereifte Teile!

Neue Cuts und gereifte Teile!

Alles, um das perfekte Steak ganz einfach zu meistern.

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Ausverkauft!
27. Mai 2023, 14:00 - 19:00

Streetfood – die ganze Welt grillt

Streetfood ist einzigartig und authentisch!

Die Gerichte werden sofort und ohne Besteck (als „fingerfood“) genossen
Egal ob auf Pappteller, einem Pflanzenblatt, in eine Papierserviette eingewickelt oder auf Holzstäbchen aufgesteckt.

DETAILS & ANMELDUNG
1. Juni 2023, 16:00 - 21:00

Steak PUR vs Sous Vide

Wie schafft man das perfekte Steak?

Mit Stichthermometer, vorwärts vs rückwärts oder ist doch der Sous Vide Stab des Rätsels Lösung?
Wir zeigen euch von der Fleischauswahl bis hin zu verschiedenen Grilltechniken alles, was Sie wissen müssen, um das perfekte Steak ganz einfach zu meistern.

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7. Juni 2023, 16:00 - 21:00

Spiel mit dem Feuer – OFYR & Dutch oven

Meine beiden liebsten Spielzeuge.
Nichts ist archaischer und vielseitiger wie die Kombination aus James Flames bzw. OFYR und Dutch Oven.

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Ausverkauft!
9. Juni 2023, 16:00 - 21:00

Steak, new Cuts & gereifte Teile!

Neue Cuts und gereifte Teile!

Alles, um das perfekte Steak ganz einfach zu meistern.

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Ausverkauft!
10. Juni 2023, 14:00 - 19:30

STEAK extended

Nur für echte Steakliebhaber & Fleischtiger oder solche, die es noch werden wollen.
Das „Hinterviertel“ einer Kalbin ist der Ausgangspunkt für eine Entdeckungreise!

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Ausverkauft!
16. Juni 2023, 16:00 - 21:00

Lust auf Meer – Fisch

Eine Reise in völlig neue Gewässer!
Michi Koch, Fischsommelier und ich entführen Sie ins Reich Neptuns.

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Ausverkauft!
23. Juni 2023, 16:00 - 21:00

Steak PUR vs Sous Vide

Wie schafft man das perfekte Steak?

Mit Stichthermometer, vorwärts vs rückwärts oder ist doch der Sous Vide Stab des Rätsels Lösung?
Wir zeigen euch von der Fleischauswahl bis hin zu verschiedenen Grilltechniken alles, was Sie wissen müssen, um das perfekte Steak ganz einfach zu meistern.

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Ausverkauft!
1. Juli 2023, 14:00 - 20:00

Mosshammer & FRIENDS – das Spiel geht weiter

Bist DU mutig genug für diese kulinarische Inszenierung!
Kabarett, Völlerei, Genuss, Augen- und Gaumenschmaus,….

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6. Juli 2023, 16:00 - 21:00

Steak, new Cuts & gereifte Teile!

Neue Cuts und gereifte Teile!

Alles, um das perfekte Steak ganz einfach zu meistern.

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Ausverkauft!
7. Juli 2023, 16:00 - 21:00

Streetfood – die ganze Welt grillt

Streetfood ist einzigartig und authentisch!

Die Gerichte werden sofort und ohne Besteck (als „fingerfood“) genossen
Egal ob auf Pappteller, einem Pflanzenblatt, in eine Papierserviette eingewickelt oder auf Holzstäbchen aufgesteckt.

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Ausverkauft!
8. Juli 2023, 14:00 - 19:00

American BBQ – Texas Style

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Ausverkauft!
15. Juli 2023, 14:00 - 19:00

Lust auf Meer – Fisch

Eine Reise in völlig neue Gewässer!
Michi Koch, Fischsommelier und ich entführen Sie ins Reich Neptuns.

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21. Juli 2023, 16:00 - 21:00

STEAK extended

Nur für echte Steakliebhaber & Fleischtiger oder solche, die es noch werden wollen.
Das „Hinterviertel“ einer Kalbin ist der Ausgangspunkt für eine Entdeckungreise!

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22. Juli 2023, 14:00 - 19:00

Nose to Tail – the whole beast

Die ganze Sau zu verarbeiten war früher selbstverständlich – viel Wissen ist verloren gegangen.

Begleiten Sie uns.

Wir werden ein STEIRERGLÜCK – Schwein von Kopf bis Fuß verwerten.
Sie werden überrascht sein, welche Leckerbissen es außer Filets noch gibt.

Es erwartet euch ein Tag mit Spiel, Spaß und viel Genuß!

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5. August 2023, 14:00 - 19:00

Steak, new Cuts & gereifte Teile!

Neue Cuts und gereifte Teile!

Alles, um das perfekte Steak ganz einfach zu meistern.

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12. August 2023, 14:00 - 19:00

Streetfood – die ganze Welt grillt

Streetfood ist einzigartig und authentisch!

Die Gerichte werden sofort und ohne Besteck (als „fingerfood“) genossen
Egal ob auf Pappteller, einem Pflanzenblatt, in eine Papierserviette eingewickelt oder auf Holzstäbchen aufgesteckt.

DETAILS & ANMELDUNG
19. August 2023, 14:00 - 19:30

STEAK extended

Nur für echte Steakliebhaber & Fleischtiger oder solche, die es noch werden wollen.
Das „Hinterviertel“ einer Kalbin ist der Ausgangspunkt für eine Entdeckungreise!

DETAILS & ANMELDUNG
16. September 2023, 14:00 - 19:00

BierBQ – Braumeister MEATs Fleischermeister

Gemeinsam mit Diplom-BIER-sommelier Christian Triebl zeigen wir Ihnen wie vielseitig die Bierbegleitung zum BBQ sein kann. Es gibt neben dem traditionellen „Blaulicht“ unglaubliche Facetten.

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22. September 2023, 16:00 - 21:00

Das´s krocht – knusprigs Brot & a resches Bratl

Jenny – die wohl charmanteste Art Teig zu wickeln

Ein Brot vom Grill?
Lass dich von den vielfältigen Möglichkeiten überraschen! Die Grillstaatsmeisterin und Kräuterpädagogin Jenny Gruber zeigt in diesem Kurs genau wie es geht.
Von der Herstellung eines Sauerteiges über die Langzeitführung, der Gare im Simperl (Peddigrohr Gärkorb)
oder dem backen mit Hefe; die Brote werden frei geschoben, in der Form und im Dutch Oven gebacken.

Keine Angst; es gibt auch „schnelles Brot“ vom Grill.

für´s fleischige sind wir zuständig:
und wir lassen es krachen – Grill, Dutch Oven oder von der Feuerplatte.
Kein Wunsch bleibt offen

DETAILS & ANMELDUNG
Ausverkauft!
23. September 2023, 14:00 - 19:00

Giro d’Italia – Foccacia, Pizza und Bistecca Fiorentina

Italien ist immer eine kulinarische Reise wert.

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8. Dezember 2023, 11:00 - 17:00

DIY – Pasteten, Terrinen,… und kulinarische Geschenke

Pasteten, Terrinen & andere Feinheiten

gemeinsam mit Küchenmeisterin Joana Gimbutyte entführen wir euch in die Welt der Pasteten und Terrinen,…

Es erwartet euch ein intensiver Tag

Die Terrinen/Pasteten könnte ihr als Geschenk für Freunde und Familie mitnehmen, aber eigentlich zu schade zum Verschenken
Selbst genießen ist die Devise 🙂

DETAILS & ANMELDUNG


Fleischerei Mosshammer GmbH
Zinzendorfgasse 12, 8010 Graz

Tel.: 0316 31 91 95
E-Mail: office@mosshammer.at

Öffnungszeiten:

Mo – Fr:

 7.30 bis 18.00 Uhr

Mo – Fr:

 7.30 bis 18.00 Uhr

SA:

 7.00 bis 12.00 Uhr  

 

 

 

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