Grillen – das bedeutet Leidenschaft, die Liebe zum Genießen und frische Zutaten. Mit unseren Grillseminaren vermitteln wir Ihnen alles Wichtige rund um das Thema Grillen.
Stellen Sie sich unsere Grillkurse nicht wie eine Grillschule vor. Wir arbeiten gemeinsam, wir grillen gemeinsam, wir essen gemeinsam und der Spaß daran steht absolut in Vordergrund.
Wir freuen uns über die zahlreichen „Wiederholungstäter“ und erweitern immer wieder unsere Auswahl an interessanten Themenschwerpunkten.
Rind PUR mit all seinen Sinnen erleben oder die Quadratur unserer Seminare.
zu VIERT entführen wir Sie in neue Welten.
Streetfood ist einzigartig und authentisch!
Die Gerichte werden sofort und ohne Besteck (als „fingerfood“) genossen
Egal ob auf Pappteller, einem Pflanzenblatt, in eine Papierserviette eingewickelt oder auf Holzstäbchen aufgesteckt.
Wie schafft man das perfekte Steak?
Mit Stichthermometer, vorwärts vs rückwärts oder ist doch der Sous Vide Stab des Rätsels Lösung?
Wir zeigen euch von der Fleischauswahl bis hin zu verschiedenen Grilltechniken alles, was Sie wissen müssen, um das perfekte Steak ganz einfach zu meistern.
Spielen auf hohem Niveau und die einzig legitime Art zu zündeln 😉
Saisonstart auf der Mühlbacherhütte am 1. Mai
Die Hüttenwirtin, die Feuerwehr Eisbach/ Rein und wir freuen uns auf Euren Besuch.
4 Continents, 6 Countries, different Cuts
Wer Steaks liebt, lässt sich vom puren, ehrlichen Geschmack begeistern.
Gemeinsam mit Diplom-BIER-sommelier Christian Triebl zeigen wir Ihnen wie vielseitig die Bierbegleitung zum BBQ sein kann. Es gibt neben dem traditionellen „Blaulicht“ unglaubliche Facetten.
Neue Cuts und gereifte Teile!
Alles, um das perfekte Steak ganz einfach zu meistern.
Streetfood ist einzigartig und authentisch!
Die Gerichte werden sofort und ohne Besteck (als „fingerfood“) genossen
Egal ob auf Pappteller, einem Pflanzenblatt, in eine Papierserviette eingewickelt oder auf Holzstäbchen aufgesteckt.
Wie schafft man das perfekte Steak?
Mit Stichthermometer, vorwärts vs rückwärts oder ist doch der Sous Vide Stab des Rätsels Lösung?
Wir zeigen euch von der Fleischauswahl bis hin zu verschiedenen Grilltechniken alles, was Sie wissen müssen, um das perfekte Steak ganz einfach zu meistern.
Meine beiden liebsten Spielzeuge.
Nichts ist archaischer und vielseitiger wie die Kombination aus James Flames bzw. OFYR und Dutch Oven.
Neue Cuts und gereifte Teile!
Alles, um das perfekte Steak ganz einfach zu meistern.
Nur für echte Steakliebhaber & Fleischtiger oder solche, die es noch werden wollen.
Das „Hinterviertel“ einer Kalbin ist der Ausgangspunkt für eine Entdeckungreise!
Eine Reise in völlig neue Gewässer!
Michi Koch, Fischsommelier und ich entführen Sie ins Reich Neptuns.
Wie schafft man das perfekte Steak?
Mit Stichthermometer, vorwärts vs rückwärts oder ist doch der Sous Vide Stab des Rätsels Lösung?
Wir zeigen euch von der Fleischauswahl bis hin zu verschiedenen Grilltechniken alles, was Sie wissen müssen, um das perfekte Steak ganz einfach zu meistern.
Bist DU mutig genug für diese kulinarische Inszenierung!
Kabarett, Völlerei, Genuss, Augen- und Gaumenschmaus,….
Neue Cuts und gereifte Teile!
Alles, um das perfekte Steak ganz einfach zu meistern.
Streetfood ist einzigartig und authentisch!
Die Gerichte werden sofort und ohne Besteck (als „fingerfood“) genossen
Egal ob auf Pappteller, einem Pflanzenblatt, in eine Papierserviette eingewickelt oder auf Holzstäbchen aufgesteckt.
Eine Reise in völlig neue Gewässer!
Michi Koch, Fischsommelier und ich entführen Sie ins Reich Neptuns.
Nur für echte Steakliebhaber & Fleischtiger oder solche, die es noch werden wollen.
Das „Hinterviertel“ einer Kalbin ist der Ausgangspunkt für eine Entdeckungreise!
Die ganze Sau zu verarbeiten war früher selbstverständlich – viel Wissen ist verloren gegangen.
Begleiten Sie uns.
Wir werden ein STEIRERGLÜCK – Schwein von Kopf bis Fuß verwerten.
Sie werden überrascht sein, welche Leckerbissen es außer Filets noch gibt.
Es erwartet euch ein Tag mit Spiel, Spaß und viel Genuß!
Neue Cuts und gereifte Teile!
Alles, um das perfekte Steak ganz einfach zu meistern.
Streetfood ist einzigartig und authentisch!
Die Gerichte werden sofort und ohne Besteck (als „fingerfood“) genossen
Egal ob auf Pappteller, einem Pflanzenblatt, in eine Papierserviette eingewickelt oder auf Holzstäbchen aufgesteckt.
Nur für echte Steakliebhaber & Fleischtiger oder solche, die es noch werden wollen.
Das „Hinterviertel“ einer Kalbin ist der Ausgangspunkt für eine Entdeckungreise!
Gemeinsam mit Diplom-BIER-sommelier Christian Triebl zeigen wir Ihnen wie vielseitig die Bierbegleitung zum BBQ sein kann. Es gibt neben dem traditionellen „Blaulicht“ unglaubliche Facetten.
Jenny – die wohl charmanteste Art Teig zu wickeln
Ein Brot vom Grill?
Lass dich von den vielfältigen Möglichkeiten überraschen! Die Grillstaatsmeisterin und Kräuterpädagogin Jenny Gruber zeigt in diesem Kurs genau wie es geht.
Von der Herstellung eines Sauerteiges über die Langzeitführung, der Gare im Simperl (Peddigrohr Gärkorb)
oder dem backen mit Hefe; die Brote werden frei geschoben, in der Form und im Dutch Oven gebacken.
Keine Angst; es gibt auch „schnelles Brot“ vom Grill.
für´s fleischige sind wir zuständig:
und wir lassen es krachen – Grill, Dutch Oven oder von der Feuerplatte.
Kein Wunsch bleibt offen
Italien ist immer eine kulinarische Reise wert.
Pasteten, Terrinen & andere Feinheiten
gemeinsam mit Küchenmeisterin Joana Gimbutyte entführen wir euch in die Welt der Pasteten und Terrinen,…
Es erwartet euch ein intensiver Tag
Die Terrinen/Pasteten könnte ihr als Geschenk für Freunde und Familie mitnehmen, aber eigentlich zu schade zum Verschenken
Selbst genießen ist die Devise 🙂