Lade Veranstaltungen

Whisky, Meat & Grill Grillseminare Whisky, Meat & Grill

Grill „Meats“ Whisky
Feuer, Holz und rauchige Noten sind der kleinste gemeinsame Nenner bei Whisky und BBQ. Die Fässer sind innen mit Feuer ausgekohlt, damit sich die Dauben besser biegen lassen. Die Holzkohleschicht lässt aus dem Holz mehr Karameltöne entweichen und wirkt sich auf den Geschmack des Whiskys positiv aus.

Wir beschreiten mit unserem Grillseminar „Grill „Meats“ Whiskey“ neue Wege. Begleiten Sie den Whisky-Experten Nino Berger & den Fleischer des Vertrauens Sepp Moßhammer & genießen Sie die kulinarische Vielfalt der Welt des Grillens und der Whiskys:

  • Spezialitäten aus diversen Ländern und Regionen. Zu jedem Gang einen Whisky im Probierglas.
  • Mit Whisky marinieren
  • Mit Whisky smoken
  • Der Schuss im Dessert
  • Die Zubereitung auf den unterschiedlichsten Grillsystemen

Wir bereiten die Gerichte gemeinsam mit Ihnen vor und Sie genießen anschliessend die fantastischen Resultate!

€129pro Person

Details

Datum:
2. Februar 2019
Zeit:
14:00 - 19:00
Eintritt:
€129
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

Fleischerei Mosshammer
Zinzendorfgasse 12
Graz, Österreich

Veranstalter

Fleischerei Moßhammer GmbH
Telefon:
+43316319195
E-Mail:
office@mosshammer.at
Webseite:
www.mosshammer.at

Tickets

1 verfügbar
02.02.2019 129,00

2. Februar 2019, 14:00 - 19:00



Fleischerei Mosshammer
Zinzendorfgasse 12, 8010 Graz

Tel.: 0316 31 91 95
Fax: 0316 33 96 80

E-Mail: office@mosshammer.at

Öffnungszeiten:

MO – DI:  7.00 Uhr bis 18.00 Uhr
MI – FR: 7.00 Uhr bis 18.00 Uhr
SA:  7.00 Uhr bis 12.00 Uhr

 

Newsletter

Diese Website verwendet Cookies. Durch das Nutzen dieser Website sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Ich stimme zu