Lade Veranstaltungen
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Whisky, Meat & Grill Grillseminare Whisky, Meat & Grill

Grill „Meats“ Whisky
Feuer, Holz und rauchige Noten sind der kleinste gemeinsame Nenner bei Whisky und BBQ. Die Fässer sind innen mit Feuer ausgekohlt, damit sich die Dauben besser biegen lassen. Die Holzkohleschicht lässt aus dem Holz mehr Karameltöne entweichen und wirkt sich auf den Geschmack des Whiskys positiv aus.

Wir beschreiten mit unserem Grillseminar „Grill „Meats“ Whiskey“ neue Wege. Begleiten den Whisky-Experten Nino Berger & den Fleischer des Vertrauens Sepp Moßhammer & genießen Sie die kulinarische Vielfalt der Welt des Grillens und der Whiskys:

  • Spezialitäten aus diversen Ländern und Regionen. Zu jedem Gang einen Whisky im Probierglas.
  • Mit Whisky marinieren
  • Mit Whisky smoken
  • Der Schuss im Dessert
  • Die Zubereitung auf den unterschiedlichsten Grillsystemen

Wir bereiten die Gerichte gemeinsam mit Ihnen vor und Sie genießen anschliessend die fantastischen Resultate!

€149pro Person

Details

Datum:
22. Oktober 2022
Zeit:
14:00 - 19:00
Eintritt:
€149
Webseite:
http://www.mosshammer.at

Veranstaltungsort

Fleischerei Mosshammer
Zinzendorfgasse 12
Graz, Österreich

Veranstalter

Fleischerei Moßhammer GmbH
Telefon:
+43316319195
E-Mail:
office@mosshammer.at
Webseite:
www.mosshammer.at

Tickets

2 available
whisky221022 149,00

22. Oktober 2022, 14:00 - 19:00



Fleischerei Mosshammer GmbH
Zinzendorfgasse 12, 8010 Graz

Tel.: 0316 31 91 95
E-Mail: office@mosshammer.at

Öffnungszeiten:

Mo – Fr:

 7.30 bis 18.00 Uhr

Mo – Fr:

 7.30 bis 18.00 Uhr

SA:

 7.00 bis 12.00 Uhr  

 

1. bis 6. August Betriebsurlaub

 

24-Stunden-Fleischerei:
Unsere VERKAUFSAUTOMATEN stehen Ihnen 24 Stunden zur Verfügung.

Newsletter

Diese Website verwendet Cookies. Durch das Nutzen dieser Website sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Ich stimme zu