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Whisky, Meat & Grill

Die Kursgebühr beinhaltet:
Welcome-Aperitif mit Gruß vom Grill, Lebensmittel, Wasser, Softdrinks, Wein, Bier, Kaffee, Espresso, Rezepte, eine Grillschürze und eine Urkunde. (Kursdauer: ca. 4-5 Stunden)
Themenschwerpunkte:
- Warenkunde und Umgang mit Lebensmitteln
- Whisky: Herkunft, Produktion, Verkostung und Sensorik
- Direktes und indirektes Grillen
- Räuchern mit Whisky – Holzchips
- Garen im Heubett
- Das perfekte Steak auf den Punkt gegart
- Der Dutch Oven
Tipp: Unsere Kurse finden ganzjährig und großteils im Freien statt. Bitte bringen Sie daher wetterfeste Kleidung und angemessenes Schuhwerk mit.
Grill „Meats“ Whisky
Feuer, Holz und rauchige Noten sind der kleinste gemeinsame Nenner bei Whisky und BBQ. Die Fässer sind innen mit Feuer ausgekohlt, damit sich die Dauben besser biegen lassen. Die Holzkohleschicht lässt aus dem Holz mehr Karameltöne entweichen und wirkt sich auf den Geschmack des Whiskys positiv aus.