Lade Veranstaltungen

Steak PUR vs Sous Vide Grillseminare Steak PUR vs Sous Vide

Wie schafft man das perfekte Steak?

Mit Stichthermometer, vorwärts vs rückwärts oder ist doch der Sous Vide Stab des Rätsels Lösung?
Wir zeigen euch von der Fleischauswahl bis hin zu verschiedenen Grilltechniken alles, was Sie wissen müssen, um das perfekte Steak ganz einfach zu meistern.

Geräte zum Vergleichen:

  • Sizzle Zone, Napoleon vs. Beefer
  • Plancha vs. Gasgrill
  • Keramikgrill vs. Gasgrill
  • Sous vide Stab vs. Sous vide Becken.

Steaks zum Verlieben:

  • Flank Steak vs. Flat Iron
  • Skirt Steak
  • Porterhouse darf natürlich nicht fehlen
  • Roastbeef

und was Süßes zum Schluß

€99pro Person

Details

Datum:
24. Oktober 2020
Zeit:
14:00 - 19:00
Eintritt:
€99

Veranstaltungsort

Fleischerei Mosshammer
Zinzendorfgasse 12
Graz, Österreich
+ Google Karte

Veranstalter

Fleischerei Moßhammer GmbH
Telefon:
+43316319195
E-Mail:
office@mosshammer.at
Website:
www.mosshammer.at

Tickets

18 verfügbar
SteakPur201024 99,00

24. Oktober 2020, 14:00 - 19:00

Veranstaltung Navigation



Fleischerei Mosshammer
Zinzendorfgasse 12, 8010 Graz

Tel.: 0316 31 91 95
Fax: 0316 33 96 80

E-Mail: office@mosshammer.at

Öffnungszeiten:

MO – FR:  7.00 Uhr bis 18.00 Uhr  
SA:  7.00 Uhr bis 12.00 Uhr  

24 Stunden Fleischerei:
Unser VERKAUFSAUTOMAT steht Ihnen 24 Stunden zur Verfügung.

Newsletter

Diese Website verwendet Cookies. Durch das Nutzen dieser Website sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Ich stimme zu