Gehen Sie mit uns auf Ihre ganz persönliche Entdeckungsreise – egal, ob Sie bereits erfahrener Feuerteufel sind oder sich als „Greenhorn“ erst einmal inspirieren lassen wollen.
Man trifft immer häufiger auf die „schwarzen Pötte“ die je nach ihrem Ursprungsland Peka, Potjie (sprich Poikie), Dutch oder auch Camp Oven heißen. In ihnen lässt sich vielseitig kochen, braten und backen.
Die Feuerplatten bieten, egal ob OFYR, James Flames, Flair,.. unendliche Möglichkeiten . von Porcetta, Pastramirösti bis hin zu kleinen pikanten und süßen Kleinigkeiten.
STAHL – die Feuerplatte vs. schwarz und robust – Töpfe aus GUSSEISEN
Feuerplatten und Dutch oven werden immer beliebter.
Schon seit Jahrhunderten wird draußen gekocht, gebraten und gebacken.
Was für unsere Vorfahren im Zeitalter der Holzöfen noch ein alltägliches Gebrauchsgut war, hat mittlerweile einen Kultstatus erlangt.