
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
BBQ meets GIN
Ausverkauft!

Genießt mit uns einen wunderbaren Grillabend mit Gin & Tonic.Genießt mit uns einen wunderbaren Grillabend mit Gin & Tonic.
Themenschwerpunkte:
- Warenkunde und Umgang mit Lebensmitteln
- Gin & Tonic: Herkunft, Produktion, Verkostung und Sensorik
- Direktes und indirektes Grillen
- Räuchern mit Holzchips
- Der Dutch Oven
- Umgang mit dem Wok
- Funktionsweisen und Steuerung diverser Grillsysteme
- Temperaturverlauf im Grill
Gin ist in!
Für diesen Kurs haben wir Nino Berger (Barman of the year 2013) DEN Gin Experten eingeladen. In unserer Workshop werden wir gemeinsam die Aromen- und Geschmacksvielfalt des Gins genießen. Ich, Sepp Moßhammer, darf auf diversen Grillgeräten die unterschiedlichsten Zubereitungsmethoden zeigen und die einzelnen Gerichte mit Gin veredeln.