
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Trend 2019 Plancha Grillen

Kursinhalte:
Einblicke in die spanische Grillkunst im Unterschied zu anderen
Gararten und zum herkömmlichen Grillen.
Es werden passende Marinaden und Saucen zubereitet, und dabei eine typische Menüfolge aufgelegt, welche 7 Gänge beinhaltet
Auberginen a la Mamma –Vorspeise glorifiziert mit vorbereiteter Balsamico-Marinade
Warmer Salat mit Honig-Senf sautiertem Lachs, einfach perfekt um Plancha-typische Reaktionen herauszustellen
Italienische Pasta mit einer saisonalen Sauce – ganz ohne Vorkochen, komplett auf der Plancha zubereitet
Rind mit Pilz- und Blauschimmelkäsekompott
Leber a la plancha mit karamellisiertem Zwiebelchutney
Banoffee Pie
Nusspraliné
Durch das Seminar führen uns Expertin Mona Leone und Profikoch Chris Sandford
Gegrillt wird ein 7 gängiges Menü
Kooperation Fleischerei Mosshammer und Smoke it GmbH