Lade Veranstaltungen
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

„Pasteten, Terrinen,…“ Wurstkuchl 2.0 Grillseminare „Pasteten, Terrinen,…“ Wurstkuchl 2.0

Pasteten und Terrinen & Feines für die Feiertage

gemeinsam mit Joana Gimbutyta (Kochen & Küche) entführen wir euch in die Welt der Pasteten und Terrinen,…

Es erwartet euch ein intensiver Nachmittag/ Abend

Wir zeigen euch wie man mit einfachen Mitteln Hirschwürstel macht. 
 Vogelbeerpastete, glacierte Leberpralinen, Terrinen im Glas als Vorrat für den Winter,..

Die Pasteten könnte ihr als Geschenk für Freunde und Familie mitnehmen, aber eigentlich zu schade zum Verschenken
Selbst genießen ist die Devise

Es erwartet euch ein intensiver Tag voller Genüsse.

Wir zeigen euch wie man mit einfachen Mitteln Hirschwürstel macht. 
Das echte Highlight ist eine Vogelbeerpastete – eine echte Teigpastete.
Terrinen im Glas als Vorrat für den Winter oder als Geschenk für Freunde und Familie
uvm.

Produkte

  • Hirschwürstel
  • Wildschweinsalsicce
  • Französische Bauernterrine
  • Zwiebelstreichwurst im Glas
  • corned Beef
  • Vogelbeerpastete – Teigpastete nach französischem Originalrezept
  • Leberpraline von und mit Küchenmeisterin Joana Gimbutyte (Kochen & Küche)

 

€149pro Person

Details

Datum:
8. Dezember 2021
Zeit:
10:00 - 18:00
Eintritt:
€149

Veranstaltungsort

Fleischerei Mosshammer
Zinzendorfgasse 12
Graz, Österreich

Tickets

8. Dezember 2021, 10:00 - 18:00



Fleischerei Mosshammer GmbH
Zinzendorfgasse 12, 8010 Graz

Tel.: 0316 31 91 95
E-Mail: office@mosshammer.at

Öffnungszeiten:

Mo – Fr:

 7.30 bis 18.00 Uhr

Mo – Fr:

 7.30 bis 18.00 Uhr

SA:

 7.00 bis 12.00 Uhr  

 

1. bis 6. August Betriebsurlaub

 

24-Stunden-Fleischerei:
Unsere VERKAUFSAUTOMATEN stehen Ihnen 24 Stunden zur Verfügung.

Newsletter

Diese Website verwendet Cookies. Durch das Nutzen dieser Website sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Ich stimme zu