Lade Veranstaltungen
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Nose to Tail – von Selchwürstel, Schinken & Grammelschmalz Grillseminare Nose to Tail – von Selchwürstel, Schinken & Grammelschmalz

Die ganze Sau zu verarbeiten war früher selbstverständlich – viel Wissen ist verloren gegangen.

Begleiten Sie uns.

Wir werden ein STEIRERGLÜCK – Schwein von Kopf bis Fuß verwerten.
Sie werden überrascht sein, welche Leckerbissen es außer Filets noch gibt.

Es erwartet euch ein Tag mit Spiel, Spaß und viel Genuß!

Alle Fragen werden beantwortet:

  • Geräte
  • Rohstoffauswahl
  • Gewürze
  • Salze
  • uvm.
€149pro Person

Details

Datum:
11. März 2023
Zeit:
14:00 - 19:00
Eintritt:
€149,00
Website:
www.mosshammer.at

Veranstaltungsort

Fleischerei Mosshammer
Zinzendorfgasse 12
Graz, Österreich

Veranstalter

Fleischerei Moßhammer GmbH
Telefon:
+43316319195
E-Mail:
office@mosshammer.at
Website:
Veranstalter-Website anzeigen

Tickets

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Tickets are no longer available

11. März 2023, 14:00 - 19:00



Fleischerei Mosshammer GmbH
Zinzendorfgasse 12, 8010 Graz

Tel.: 0316 31 91 95
E-Mail: office@mosshammer.at

Öffnungszeiten:

Mo – Fr:

 7.30 bis 18.00 Uhr

Mo – Fr:

 7.30 bis 18.00 Uhr

SA:

 7.00 bis 12.00 Uhr  

 

 

 

24-Stunden-Fleischerei:
Unsere VERKAUFSAUTOMATEN stehen Ihnen 24 Stunden zur Verfügung.

Newsletter