Lade Veranstaltungen

Nose to Tail – von Selchwürstel, Schinken & Grammelschmalz Grillseminare Nose to Tail – von Selchwürstel, Schinken & Grammelschmalz

Die ganze Sau zu verarbeiten war früher selbstverständlich – viel Wissen ist verloren gegangen.

Begleiten Sie uns.

Wir werden ein STEIRERGLÜCK – Schwein von Kopf bis Fuß verwerten.
Sie werden überrascht sein, welche Leckerbissen es außer Filets noch gibt.

Es erwartet euch ein Tag mit Spiel, Spaß und viel Genuß!

Alle Fragen werden beantwortet:

  • Geräte
  • Rohstoffauswahl
  • Gewürze
  • Salze
  • uvm.
€149pro Person

Details

Datum:
11. März 2023
Zeit:
14:00 - 19:00
Eintritt:
€149
Webseite:
http://www.mosshammer.at

Veranstaltungsort

Fleischerei Mosshammer
Zinzendorfgasse 12
Graz, Österreich

Veranstalter

Fleischerei Moßhammer GmbH
Telefon:
+43316319195
E-Mail:
office@mosshammer.at
Webseite:
www.mosshammer.at

Tickets

9 available
Nosetotail230311 149,00

11. März 2023, 14:00 - 19:00



Fleischerei Mosshammer GmbH
Zinzendorfgasse 12, 8010 Graz

Tel.: 0316 31 91 95
E-Mail: office@mosshammer.at

Öffnungszeiten:

Mo – Fr:

 7.30 bis 18.00 Uhr

Mo – Fr:

 7.30 bis 18.00 Uhr

SA:

 7.00 bis 12.00 Uhr  

 

1. bis 6. August Betriebsurlaub

 

24-Stunden-Fleischerei:
Unsere VERKAUFSAUTOMATEN stehen Ihnen 24 Stunden zur Verfügung.

Newsletter

Diese Website verwendet Cookies. Durch das Nutzen dieser Website sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Ich stimme zu