Lade Veranstaltungen

Nose to Tail – the whole beast Grillseminare Nose to Tail – the whole beast

Die ganze Sau zu verarbeiten war früher selbstverständlich – viel Wissen ist verloren gegangen.

Begleiten Sie uns.

Wir werden ein STEIRERGLÜCK – Schwein von Kopf bis Fuß verwerten.
Sie werden überrascht sein, welche Leckerbissen es außer Filets noch gibt.

Es erwartet euch ein Tag mit Spiel, Spaß und viel Genuß!

  • Zerlegen
  • Wursten
  • Selchen
  • Grillen
  • Haltbar machen
€149pro Person

Details

Datum:
15. Februar 2020
Zeit:
10:00 - 18:00
Eintritt:
€149

Veranstaltungsort

Fleischerei Mosshammer
Zinzendorfgasse 12
Graz, Österreich

Veranstalter

Fleischerei Moßhammer GmbH
Telefon:
+43316319195
E-Mail:
office@mosshammer.at
Website:
www.mosshammer.at

Tickets

8 verfügbar
Nosetotail 149,00

15. Februar 2020, 10:00 - 18:00



Fleischerei Mosshammer
Zinzendorfgasse 12, 8010 Graz

Tel.: 0316 31 91 95
Fax: 0316 33 96 80

E-Mail: office@mosshammer.at

Öffnungszeiten:

MO – FR:  7.00 Uhr bis 18.00 Uhr  
SA:  7.00 Uhr bis 12.00 Uhr  

24 Stunden Fleischerei:
Unser VERKAUFSAUTOMAT steht Ihnen 24 Stunden zur Verfügung.

Newsletter

Diese Website verwendet Cookies. Durch das Nutzen dieser Website sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Ich stimme zu