Rind PUR mit all seinen Sinnen erleben oder die Quadratur unserer Seminare.
zu VIERT entführen wir Sie in neue Welten.
Kalbin – Fleckvieh – 24 Monate – 5 Wochen gereift.
Das ist unser Einstieg in den RINDERWAHN. Genießen und erleben Sie mit allen Sinnen Rindfleisch pur.
Schauen Sie uns über die Schulter bei der Grobzerlegung. LIVE erleben wo die besten Cuts versteckt sind – von Teres Major, Flat Iron über Tri Tip bis hin zu Klassikern wie Porterhouse.
Wer hart arbeitet, muß auch ordentlich speisen.
Erleben und genießen Sie mit allen Sinnen. Beef Tartar aus dem Lungenbraten eigenhändig gehackt, gegrilltes Knochenmark, Bloody Mary, Porterhouse,Beef Tea…..es wird Schlag auf Schlag gehen, aus der Küche und vom Grill.
Bierdegustation – lasst euch von der Vielfalt überraschen 🙂
und natürlich darf ein süßer Abschluß nicht fehlen.
Wir freuen uns auf einen kurzweiligen Ausflug in die Welt des RINDERWAHN