Lade Veranstaltungen

Der Rinderwahn Grillseminare Der Rinderwahn

Rind PUR mit all seinen Sinnen erleben oder die Quadratur unseres „STEAK extended“.

Kalbin – Fleckvieh – 24 Monate – 5 Wochen gereift.

Das ist unser Einstieg in den RINDERWAHN. Genießen und erleben Sie mit allen Sinnen Rindfleisch pur.

Schauen Sie uns über die Schulter bei der Grobzerlegung. LIVE erleben wo die besten Cuts versteckt sind – von Teres Major, Flat Iron über Tri Tip bis hin zu Klassikern wie Porterhouse.

Wer hart arbeitet, muß auch ordentlich speisen.

Mit Jürgen Paulitsch (Kochschule „aufgetischt“) habe ich jemanden gefunden, den ich auf Anhieb für meine Idee begeistern konnte. Erleben und genießen Sie mit allen Sinnen. Beef Tartar aus dem Lungenbraten eigenhändig gehackt, gegrilltes Knochenmark, Bloody Mary, Porterhouse,Beef Tea…..es wird Schlag auf Schlag gehen, aus der Küche und vom Grill.

und natürlich darf ein süßer Abschluß nicht fehlen. Anton Kohlbacher wird uns mit Weinen begleiten. Wir freuen uns auf einen kurzweiligen Ausflug in die Welt des RINDERWAHN

€199pro Person

Details

Datum:
9. März 2019
Zeit:
14:00 - 21:00
Eintritt:
€199
Veranstaltungskategorie:

Veranstalter

Fleischerei Moßhammer GmbH
Telefon:
+43316319195
E-Mail:
office@mosshammer.at
Webseite:
www.mosshammer.at

Tickets

13 verfügbar
09.03.2019 199,00

9. März 2019, 14:00 - 21:00



Fleischerei Mosshammer
Zinzendorfgasse 12, 8010 Graz

Tel.: 0316 31 91 95
Fax: 0316 33 96 80

E-Mail: office@mosshammer.at

Öffnungszeiten:

MO – DI:  7.00 Uhr bis 18.00 Uhr
MI – FR: 7.00 Uhr bis 18.00 Uhr
SA:  7.00 Uhr bis 12.00 Uhr

 

Newsletter

Diese Website verwendet Cookies. Durch das Nutzen dieser Website sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Ich stimme zu