Programm:
Ciabatta mit 12 Stunden Langzeitführung
Baguettes mit Fichtenwipferlsalz
Erdäpfel-Bierbrot im Dutch Oven
Schüttelbrot – dieses „Überlebensbrot“ hält ein halbes Jahr
Rauchiges Speckgrillbrot mit Nüssen
Steckerlbrot
Das schnellste Grillbrot der Welt mit BBQ RUB
Langsemmeln, Salzstangerl & Co als Partystern
in der Kursgebühr enthalten sind:
Lebensmittel und Getränke
(Alkohlausschank nur in verzehrüblichen Mengen)
Kursunterlagen mit Rezepten
Kursdauer ca. 6 Stunden
Ein Brot vom Grill?
Lass dich von den vielfältigen Möglichkeiten überraschen! Die frischgebackene Grillstaatsmeisterin und Kräuterpädagogin Jenny Gruber zeigt in diesem 6 stündigen Kurs genau wie es geht. Von der Herstellung eines Sauerteiges über die Langzeitführung, der Gare im Simperl (Peddigrohr Gärkorb) oder dem backen mit Hefe; die Brote werden frei geschoben, in der Form und im Dutch Oven gebacken. Keine Angst; es gibt auch „schnelles Brot“ vom Grill.
Steaktasting:
Begleitet werden die verschiedenen Brotköstlichkeiten mit Kostproben saftiger Steaks