Programm:
Ciabatta mit 12 Stunden Langzeitführung
Baguettes mit Fichtenwipferlsalz
Erdäpfel-Bierbrot im Dutch Oven
Schüttelbrot – dieses „Überlebensbrot“ hält ein halbes Jahr
Rauchiges Speckgrillbrot mit Nüssen
Steckerlbrot
Das schnellste Grillbrot der Welt mit BBQ RUB
Langsemmeln, Salzstangerl & Co als Partystern
in der Kursgebühr enthalten sind:
Lebensmittel und Getränke
(Alkohlausschank nur in verzehrüblichen Mengen)
Kursunterlagen mit Rezepten
Kursdauer ca. 6 Stunden
Das HIGHLIGHT des Jahres
Ein Brot vom Grill?
Lass dich von den vielfältigen Möglichkeiten überraschen! Die frischgebackene Grillstaatsmeisterin und Kräuterpädagogin Jenny Gruber zeigt in diesem Kurs genau wie es geht. Von der Herstellung eines Sauerteiges über die Langzeitführung, der Gare im Simperl (Peddigrohr Gärkorb) oder dem backen mit Hefe; die Brote werden frei geschoben, in der Form und im Dutch Oven gebacken. Keine Angst; es gibt auch „schnelles Brot“ vom Grill.
für´s fleischige sind wir zuständig:
und wir lassens krachen – Grill, Dutch Oven oder von der Feuerplatte